Carne
Alle Fleischgerichte werden mit gratinierten Kartoffeln und Brokkoli serviert.
- 75. Salsiccia Al Forno
Italienische Bratwurst gebacken mit Zwiebeln und Champignons - 15,90 €
- 78. Pollo Al Peporoncino
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln auf Tomatensoße leicht scharf - 17,90 €
- 79. Pollo alla Romana
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Artischocken und Kirschtomaten auf Parmesanflocken - 18,90 €
- 80. Scaloppina alla Milanese
Paniertes Kalbsrückensteak nach italienischer Art - 22,90 €
- 81. Saltimbocca alla Romana
Kalbsrückensteak mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße - 23,90 €
- 82. Costolette d’Angnello alla Griglia
vom Carreè gegrilltes Lammkottelet - 23,90 €
- 83. Costolette d’Angnello allo Chef
vom Carreè gebratenes Lammkottelet serviert mit Parmaschinken, Ziegenkäse und Honig - 25,90 €
- 86. Misto di Carne alla Griglia
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet, Lammkottelet, Rumpsteak und italienische Bratwurst - 26,90 €
- 88. Argentinisches Rumpsteak
ca. 300 g - 24,90 €
- 89. Argentinisches Filetsteak
ca. 300 g - 26,90 €
Zu den Steaks und Filets servieren wir Ihnen gerne folgende Beilagen:
- geschmorte Zwiebeln mit Balsamico
- 2,90 €
- grüne Pfeffersoße
- 2,90 €
- Steinpilze mit Trüffelsoße
- 4,90 €