- 31. Spaghetti Napoli
mit Tomatensoße, frischem Basilikum und Parmesan
- 8,90 €
- 32. Spaghetti al „Peperoncino“
mit Knoblauch und Chili in Olivenöl und Parmesan
- 8,90 €
- 33. Spaghetti alla Carbonara
mit Speck, Ei, Petersilie in Sahnesoße und Parmesan
- 9,50 €
- 34. Spaghetti Bolognese
mit hausgemachter Bolognesesoße und Parmesan
- 9,50 €
- 35. Spaghetti al Tonno
mit Thunfisch und grünen Oliven in Tomatensoße, leicht scharf
- 10,90 €
- 36. Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten in einer leichten Tomatensoße
- 14,90 €
- 37. Penne Rigate alla Mediterranea
mit verschiedenen mediterranen Gemüse und Parmesan
- 9,90 €
- 40. Penne Rigate alla Tony
mit italienischer Bratwurst, Steinpilzen, Zwiebeln und Cognac-Soße
- 13,90 €
- 41. Penne Rigate alla Ionica
mit Baby-Seppia, Kartoffeln, geriebenen Pistazien mit Zitronennote
- 13,90 €
- 42. Tagliatelle al Salmone
mit frischen Tomaten und Lachs in einer Rosé Soße
- 13,90 €
- 43. Tagliatelle ai Porcini
mit Steinpilzen in Trüffelsoße und Parmesan
- 13,90 €
- 44. Tagliatelle con Carne
mit Rinderstreifen, Champignon und Rahmsahnesoße
- 14,90 €
- 45. Tagliatelle Calabria
mit Gambas, Kirschtomaten in Knoblauch-Olivenöl, leicht scharf
- 15,90 €
- 46. Lasagne Bolognese al forno
(1,3)
Bolognesesoße, Schinken, Bechamel, mit Käse überbacken
- 10,90 €
- 47. Cannelloni Ricotta e Spinaci
gefüllte Nudelröhrchen mit Ricotta, Spinat in Pesto-Sahne-Soße, mit Käse überbacken
- 10,90 €