- Spaghetti al „Peperoncino“
mit Knoblauch und Chili in Olivenöl und Parmesan
- 7,90 €
- Spaghetti alla Carbonara
mit Speck, Ei, Petersilie in Sahnesoße und Parmesan
- 8,50 €
- Spaghetti al Tonno
mit Thunfisch und grünen Oliven in Tomatensoße, leicht scharf
- 8,90 €
- Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten in einer leichten Tomatensoße
- 12,90 €
- Penne Rigate alla Mediterranea
mit verschiedenen mediterranen Gemüse und Parmesan
- 9,50 €
- Penne Rigate alla Tony
mit italienischer Bratwurst, Steinpilzen, Zwiebeln und Cognac-Soße
- 11,90 €
- Tagliatelle ai Porcini
mit Steinpilzen in Trüffelsoße und Parmesan
- 11,50 €
- Tagliatelle Calabria
mit Gambas, Kirschtomaten in Knoblauch-Olivenöl, leicht scharf
- 15,90 €
- Lasagne Bolognese al forno
(1,3)
Bolognesesoße, Schinken, Bechamel, mit Käse überbacken
- 9,50 €
- Cannelloni Ricotta e Spinaci
gefüllte Nudelröhrchen mit Ricotta, Spinat in Pesto-Sahne-Soße, mit Käse überbacken
- 9,50 €